Sie befinden sich: -> Über uns

Musikverein Marienfeld 1988

Der Musikverein Marienfeld wurde 1988 gegründet. 18 aktive Musikern im Alter von 14 bis 54 Jahren spielen im Musikverein. Markus Reimann ist seit 1990 der musikalische Leiter des Vereins, den Vorsitz führt seit 1994 Johannes Frings.

Die Musikauswahl der Marienfelder Musikanten reicht von Kirchenmusik bis zu aktuellen Schlagern, von Marsch- und Straßenmusik bis hin zu Tanz und Unterhaltungsmusik, so dass der Musikverein bei vielen verschiedenen Anlässen spielen kann. Die Probe findet dienstags ab 19:30 Uhr in der Grundschule Marienfeld statt. Musiker die bereits ein Instrument beherrschen und Lust auf musizieren haben, sind herzlich eingeladen, den Musikverein zu unterstützen. Aber auch Neueinsteiger sind herzlich willkommen. Sie werden durch unseren musikalischen Leiter geschult und finden so Anschluss an unseren Verein.